Животик уже видно: Богомолов показал фото Собчак с намёком
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Семья Общество Дети

"Животик уже видно": Богомолов показал фото Собчак "с намёком"

Ксению Собчак заподозрили в беременности: её супруг Константин Богомолов опубликовал фото телеведущей в романтичном платье, подчёркивающем фигуру Ксении. "Животик уже видно", - тут же заявили подписчики.

Instagram-фолловеры режиссёра Константина Богомолова уверены: его жена Ксения Собчак скоро станет мамой во второй раз. Напомним, у Ксении Анатольевны есть четырёхлетний сын Платон от первого мужа, актёра Максима Виторгана. Телеведущей неоднократно приписывали новую беременность, в том числе во время её предвыборной кампании в 2018 году, но всякий раз информация оказывалась фейковой.

На этот раз Ксения также хранит молчание, хотя поклонники заявляют, что давно заметили "интересное положение" экс-ведущей "Дома-2". Новое фото от Константина Богомолова вызывало очередную волну вопросов и предположений. На снимке ведущая стоит на фоне памятника Петру I в Москве, на ней свободное платье с поясом, под которым несложно заметить округлившийся живот.


Фото: скриншот instagram.com/konbog75/

"Скоро мама!" - написала одна из подписчиц. "Однозначно. Уже давно заметила", - ответила ей другая пользовательница соцсети.

Многие, впрочем, к этой новости отнеслись скептически: "Года два назад, и всё скоро, не иначе слон-Собчак". "Ну просто человек поел, может.. И всё уже... "скоро мама". У нас полстраны такие ходят "скоро мама" и никак что-то".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ветераны потребовали уволить "разжижающую мозги" Собчак с Первого канала Собчак добавила "огня" в реплику Куценко о Хабаровске: "Раскрыт ещё один агент Госдепа"
Загрузка...
Загрузка...