«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист заявил о двойном абсурде для детей: Хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек
Фото: Chu Chen/XinHua/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Журналист заявил о "двойном абсурде" для детей: "Хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек"

Болгарский журналист Владислав Апостолов заявил об экстремизме, направленном на детей. Поводом стал Супермен-извращенец и гендерно-нейтральные игрушки - "двойная доза абсурда", пишет он. "Хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек", - говорит автор об инициаторах изменений и в выражениях не стесняется.

Статья Владислава Апостолова вышла на страницах болгарского издания "Труд". Журналист признался, что раньше думал, будто культурная революция на Западе дала ему возможность увидеть все возможные глупости. Оказалось, нет: "На этот раз нас поразила двойная доза абсурда и культурного вандализма".

Журналист напомнил читателям о скором появлении серии комиксов про Супермена, который будет целоваться с мужчиной. Кроме того, компания Lego решила заставить мальчиков и девочек играть в "не те" игрушки.

Апогеем стал закон, изданный губернатором штата Калифорния Гэвином Ньюсомом. Тот обязал каждый магазин оборудовать отдел с "гендерно-нейтральными" игрушками для детей.

"Коктейль из безумия, истерии, активизма и радикальной политики", - пишет автор статьи.

Он отметил, что в этом самое страшное: эти идеи направлены на тех, у кого ещё не сформировалось сознание, кому не хватает жизненного опыта увидеть политическую пропаганду, которую им выдают за нечто развлекательное и естественное.

По мнению Апостолова, это "чудовищное глумление над нормальностью" не осознают и многие взрослые. Всем правят радикально настроенные люди, экстремисты - они навязывают новые правила.

Появление нового Супермена и политику насчёт игрушек журналист назвал отвратительными. Он сослался на многочисленные исследования, которые показали: мальчикам с самого раннего возраста больше интересны пистолетики и автомобили, а девочкам - куклы.

"Но экстремисты так не думают. Они хотят, чтобы мальчики играли с куклами, а девочки - с грузовиками. На самом деле они даже хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек. Больные люди", - констатировал болгарский аналитик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные