«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналисты выяснили гонорары всех звёзд отечественного шоу-бизнеса
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Журналисты выяснили гонорары всех звёзд отечественного шоу-бизнеса

Средний чек артиста, выступающего на новогоднем корпоративе в России, составляет 1,5-2 млн. рублей.

Такими, относительно небольшими, гонорарами за выступление довольствуются Ольга Бузова, Нюша, Лолита и Лариса Долина - сообщает пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на национальную ассоциацию организаторов мероприятий.

Звезды рангом повыше, берут за свои концерта в разы больше: так в восемь миллионов оценивает свои труды Полина Гагарина, семь миллионов брал до своего бегства из России Моргенштерн, шесть миллионов просит группа Little Big, спрос на Диму Билана упал до трех миллионов.

К числу топовых артистов, с самыми большими гонорарами, заказчики относят Григория Лепса и Сергея Шнурова. Они просит за свои старания на сцене по 15 миллионов. Киркоров, Басков и Ирина Аллегрова получают по 12 млн. за концерт.

Отметим, во время торжественной церемонии проводов канцлера Германии на пенсию, фрау Меркель заставила услышать о своих музыкальных вкусах весь Берлин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Глава ДНР назвал условие, при котором обратится за военной помощью к Минску В новогодней рекламе белорусских "танков" снялся Арнольд Шварцнеггер США решили наказать Лукашенко персональными санкциями против его сына

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь