«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зюганов заявил, что в КПРФ разбираются с трупом в багажнике машины Рашкина
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Зюганов заявил, что в КПРФ разбираются с трупом в багажнике машины Рашкина

Лидер коммунистов пообещал позднее прокомментировать ситуацию

Глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о том, что сейчас в партии и заинтересованных органах разбираются с ситуацией, в которой оказался депутат Госдумы Валерий Рашкин. Как рассказал лидер коммунистов РИА-Новости, "собираются все службы".

Также Зюганов отметил, что для начала надо во всем разобраться, а уже потом в партии прокомментируют, как мертвый лось оказался в багажнике депутата.

Напомним, Валерия Рашкина задержали в Саратовской области. Силовики нашли в багажнике его машины тушу лося. Тогда коммунисты сразу же заверили общественность, что это "цепочка провокаций". А Рашкин рассказал, как нашел уже мертвое животное на дороге и вез его в лес. Там он планировал разделать тушу.

Депутат белорусского парламента Андрей Савиных недавно заявил о том, что в стране планируют постепенно перейти на прогрессивную шкалу подоходного налога. По словам парламентария, данного пути придерживаются все страны мира. Савиных считает, что те граждане, которые имеют несколько машин, домов или квартир, должны платить в соответствии со своими доходами и имуществом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В КПРФ отреагировали на задержание Рашкина с лосём в багажнике Депутату Госдумы Валерию Рашкину грозит 2 года лишения свободы Депутат-коммунист Рашкин за труп в своей машине может отделаться штрафом до 400 тысяч рублей