Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золотая россыпь: воспитанницы Сергея Герасимова выиграли первенство России по дзюдо
Фото: Министерство спорта Самарской области
Спорт

Золотая россыпь: воспитанницы Сергея Герасимова выиграли первенство России по дзюдо

В копилке самарских дзюдоистов - два золота, серебро и бронза.

В первенстве России по дзюдо, которое завершилось в Тюмени, приняли участие полторы тысячи борцов из 55 регионов страны. Главного успеха добились воспитанницы Заслуженного тренера РФ Сергея Герасимова.

Стефания Власова прошла всю дистанцию турнира в весе до 63 килограммов без малейших заминок. Даже в финале против соперницы из Тулы для ваза-ари с подсечки и дальнейшей чистой победы через удержание девушке понадобилось меньше минуты. Таким образом, воспитанница первой самарской спортшколы завоевала свое первое после Кубка страны золото на соревнованиях подобного ранга.

Стоит отметить, что Стефанию вместе с Сергеем Герасимовым тренируют Елена Гасанова и Ирина Заблудина, которую знаменитый самарский тренер в свое время довел до Олимпийских Игр в Лондоне и Рио-де-Жанейро. Кроме того, Заблудина в 2016 году в товарищеском поединке положила на лопатки мастера спорта, президента Российской Федерации Владимира Путина, ну а Герасимов еще воспитал участниц Олимпийских Игр Анну Сараеву и Наталью Комову (Кондратьеву), не считая чемпионов и призеров чемпионатов мира и Европы

В Тюмени золотую медаль в супертяжелом весе (свыше 78 килограммов) завоевала еще одна воспитанница Сергея Герасимова Мария Иванова, победившая свою главную соперницу Алану Алборову, представляющую одновременно и Северную Осетию, и Подмосковье.

Серебро для Самарской области добыла в чуть более легкой категории Софья Редькина из школы "Гранит" (тренеры П. Завьялов и О. Владыкина), которая уступила челябинской спортсменке, а бронзу в весе до 100 килограммов в поединке с чеченским борцом "выплавил" Муххамед-Али Матаев из СШОР №14 (тренер Г.Щеглов).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

48 детей из Самарской области попали в ДТП в Саранске: автобус врезался в грузовик
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: