Опять виновата Россия: Малолетняя внучка чиновника Верховной рады в развратных фотосессиях
Фото: Roman Samborskyi/Shutterstock.com
Общество

Опять виновата Россия: Малолетняя внучка чиновника Верховной рады в развратных фотосессиях

Несовершеннолетние дети высокопоставленных украинских чиновников зарабатывают деньги в социальных сетях, изображая влюблённых и совместную жизнь. "Засветилась" Милана Маханец, а виновата, как обычно, Россия.

Наверное, это было неизбежно: если в вашей стране настойчиво, много лет подряд говорят о "европейском пути" и "присоединении к Евросоюзу", о "европейских ценностях" и о "толерантности", то в какой-то момент вы непременно обнаружите, что эти самые "европейские ценности" уже выбрались с экранов телевизоров прямо в вашу квартиру. И добрались до ваших детей. Если с некоторых пор сначала можно, а потом модно быть нетрадиционной ориентации, то почему это должно касаться всех вокруг, а не вашего сына? И если звёзды экранов и социальных сетей демонстрируют неслыханную ранее распущенность, кто вам сказал, что это не коснётся подростков, а потом и совсем маленьких детей?

Именно это сегодня произошло на Украине, в несчастной стране, которая так сильно заболела желанием стать частью Европы, что получила полный набор европейских "модных болезней", – болезни туда с удовольствием завезли, население развратили и продолжают развращать, а европейское процветание, естественно, осталось европейцам.

Вот последний, совсем свежий пример. Украинская полиция и прокуратура проверяют, нет ли нарушения закона в истории о "романе" восьмилетней (!) девочки-модели и тринадцатилетнего (!) мальчика-блогера.

Девочку зовут Милана Маханец и блог за неё, что неудивительно, ведёт мама. Точнее, по сообщениям СМИ,

Милана занимается модельным бизнесом, участвует в показах, снимается для рекламы одежды. В "Инстаграме" на неё смотрят более 480 тыс. человек, а её менеджером работает мама.

Такой известности показалось мало и теперь о маленькой девочке знают миллионы на Украине и в России. Получилось это так.

Недавно в Сети появились постановочные фото маленькой Миланы, которая обнимается и "страстно" целуется с пареньком намного старше себя. "Влюблённые" даже сковывают себя вместе цепями и вообще делают всё то, что демонстрируют обычно "раскрепощённые" молодые люди, – но только не дети, конечно.

скринСкриншот личной страницы Миланы Маханец в Instagram

Паренёк, партнёр на фотосессиях – тоже довольно известный украинский блогер, он называется Паша Пэл и ему 13 лет.

Скандальные в этой истории не только фото. По сообщениям украинской прессы, мама восьмилетней девочки сняла для "влюблённых" квартиру, и они живут вместе. Ну или имитируют для соцсетей совместную жизнь. Подпись под одним из фото Миланы гласит:

Я у Паши на ночёвке, у нас начался челлендж – 24 часа в цепях.

Видимо, кто-то из взрослых людей представил себе, как такая жизнь – сутки не расцепляясь ни при каких обстоятельствах – должна выглядеть на практике (мы, пожалуй, воздержимся от физиологических подробностей) Это было чересчур уже даже для раскрепощённой Украины, и детский омбудсмен этой страны обратился в правоохранительные органы, а в СМИ стал набирать обороты скандал. Пользователи социальных сетей, даром что они "на европейском пути" толерантности и поддержания всяких девиаций, не выдержали – и принялись обвинять (совершенно правильно) родителей детей и спрашивать, как же такое возможно: с собственными детьми такое вытворять.

Ответ на этот вопрос, конечно же, предельно прост: если ваша главная ценность – хайп, а идеология вашей страны – "европейский шлях", то чего же вы хотите от людей, которые прошли по этому шляху чуть дальше, чем все остальные?

Правда, проверка правоохранителями, вроде бы, действительно ведётся. Но перспективы уголовного дела источникам Царьграда в юридических кругах Незалежной видятся смутно. Во-первых, очень вероятно, что дело удастся замять. Дело в том, что мама девочки-"модели" – отнюдь не простая киевлянка. Это дочь главного консультанта секретариата комитета Верховной рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Сергея Шумейко (об этом сообщает украинское издание "Сегодня"). Консультант в аппарате парламента – не слишком высокая должность, но связи предполагает нешуточные.

скринСкриншот личной страницы Сергея Шумейко в vk

При этом юридически завести дело достаточно сложно, так как некого обвинить в педофилии: педофилия – это развращение ребёнка взрослым, а тут на фото двое детей. Безнравственность и разврат налицо, но детского порно и педофилии на фото формально нет. Теоретически в дело могла бы вмешаться служба опеки с тем, чтобы забрать детей из семьи. Практически же, с учётом высокого дохода (в том числе и от детских аккаунтов в соцсетях) и связей семью, скорее всего, признают благополучной – хотя вот это тот случай, когда хотелось бы ошибиться и увидеть именно что европейскую, безжалостную службу опеки.

Кстати, знаете, что, помимо ужасного, есть в этой истории смешного? Украинский уполномоченный по правам ребёнка Николай Кулеба не нашёл ничего лучше, чем сказать: в истории с восьмилетней развратницей виновата Россия.

Один из аккаунтов блогеров создан в Москве. Возможно, за этим стоит серьёзный бизнес, который зарабатывает деньги, используя малолетних детей, 

– заявил Кулеба украинскому изданию.

Это, кстати, в каком-то смысле хорошо, что он так сказал. Это значит, что он по крайней мере понимает, что случившееся с детьми в Киеве – ненормально. Что это беда, что кто-то в этой беде виноват. Значит, есть какой-то шанс, что в будущем задумается, кто виноват на самом деле и как беду избыть. Что на первом этапе раздумий у украинского чиновника москали виноваты – это более чем естественно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Наркогидра объявила охоту на детей: Даркнет превратился в фабрику для малолетних дилеров Малолетнего маньяка поймали под Смоленском: Подросток душил девочек
Загрузка...
Загрузка...