Президенту США подослали инопланетян. Петров и Боширов снова в деле
Фото: Simone Brandt , Russia Today l / Globallookpress
Политика Россия - США

Президенту США подослали инопланетян. Петров и Боширов снова в деле

Вашингтон переживает очередной информационный бум. На этот раз столицу США накрыла волна сенсаций про "летающие тарелки". Даже президенты США (бывших не бывает) советуют не отвергать никаких версий. А самые "прозорливые" эксперты рекомендуют искать "русский след" от "руки Кремля".

Верховный главнокомандующий устроился поудобнее за креслом командира-пилота в просторной кабине непонятного аппарата, в которой, несмотря на скромные габариты, места хватало сразу нескольким людям. И ещё раз посмотрел на две рожи, выражающие бесконечную преданность наряду с крестьянской хитрецой пойманных с поличным продувных бестий.

– Ну, что? Летаем, значит? Как у Высоцкого: "То тарелками пугают, дескать, подлые летают", – многозначительно спросил он, катая карандаш по столу. – Нервируем, значит, стратегического противника, доводя его до состояния партнёра?

– Так точно, Владимир Владимирович! – откликнулся первым агент полковник Боширов, не отводя глаз. – Согласно плану испытательных полётов и в соответствии с поставленными задачами совершаем тренировочные полёты.

– А зачем над США? – лениво поинтересовался Верховный. – Мне тут ещё с президентом их встречаться скоро в Швейцарии, а вся Америка гудит по поводу "летающих тарелок".

– Так ведь, Владимир Владимирович, новые модели какие! – поддержал товарища полковник Петров. – Не успеваешь потихоньку скорость набрать – бац! – и ты уже над Америкой, скачок – и над Антарктидой. Это старые модели были такие, что можно было плавно, потихоньку, и даже сбить могли. Чисто теоретически, конечно, а новые – жуть. Они же для космоса. Час до Марса. И это без форсажа. А на Земле не те масштабы. Как они засечь нас смогли, я вот чего не понимаю.

– А показываться зачем? – поинтересовался Владимир Владимирович. – У вас же там режим невидимости абсолютной есть. Почему не включаете? Или конструкторы приукрасили мне технические данные? Со всех сторон сообщения, мол, засекли красные НЛО в виде ромбов.

– А, так это не мы, – улыбнулись сразу и Петров, и Боширов, два полковника-напарника, ещё с детского сада ГРУ связанные обучением работе в паре. – Так бы и сказали сразу. Красные ромбики – это не мы. Это китайцы делают по нашей лицензии, а у нас они 10 лет назад сняты с производства. У нас овальные и создают ощущение, будто прозрачные, а в режиме невидимости и вовсе никак не увидеть, ни глазами, ни электроникой. Так что это всё не про нас.

– И что мне теперь делать? – нахмурился Владимир Владимирович. – Я же не могу "заложить" китайских товарищей. И про то, что у нас эти модели, которые в Пентагоне засекли, уже сняты с вооружения, говорить не могу. Да и не хочу. А Байден обязательно спросит. Они в последние месяцы как с цепи сорвались с этими НЛО.

– А давайте всё на инопланетян свалим, – предложил Боширов.

– На каких? – недоумённо поднял брови Верховный.

– Так ведь летают в самом деле в каких-то своих зелёных пирамидках настоящие инопланетяне, – подтвердил Петров. – Мы к ним в гости летали – небольшие такие настоящие зелёные человечки. Причём они покруче красных ромбиков, но нашим нынешним аппаратам уступают.

– Решено, – хлопнул в ладоши президент. – И не солжём, и правды не раскроем. А сейчас, – он посмотрел на пульт пилота перед креслом командира, – давайте-ка подбросьте меня в Вашингтон, посмотрим, чем там старина Джо занимается.

– Но только, – он поднял палец вверх, чтобы привлечь их внимание. – Исключительно в режиме невидимости.

Так точно! – весело согласились напарники. – В один момент домчим. Он в это время обычно на велотренажёре занимается.

В том, что они сказали правду и Байден не изменил своего обычного распорядка, президент смог лично убедиться буквально через три минуты…

***

Шутки шутками, но нет, наверное, такого вопроса, который бы вызывал такой ажиотаж, как неопознанные летающие объекты. В разное время на него отвечали, наверное, все предыдущие президенты. И почти все надували щёки, объясняя – это ж-ж-ж неспроста.

Последним, то есть крайним, стал экс-президент Билл Клинтон, который давеча на шоу высказался в том духе, что "там летают вещи, которые мы ещё не полностью идентифицировали". И признался, что в бытность свою президентом запрашивал соответствующие службы о существовании лабораторий, где изучали останки и технику инопланетян, но ему ответили, что таковых нет. Но Клинтон не сдался.

"Имейте в виду, что в постоянно расширяющейся Вселенной существуют миллиарды галактик, – с важным видом возвестил Клинтон и добавил: – Я думаю, есть вероятность, что где-то там есть то, что вы бы назвали жизнью".

Напомним, супруга Билла, соревнуясь с Трампом за место в Белом доме, публично обещала американцам, что когда займёт Белый дом, то расскажет все тайны об инопланетянах. Не помогло.

Пожалуй, только Трамп уверенно сказал, что, хотя видел материалы, где зафиксированы свидетельства лётчиков ВВС США о подобных встречах с необъяснимыми объектами, сам он в НЛО не верит. Это, наверное, потому, что он республиканец.

Потому что вот ещё один демократ – Барак Обама говорил про НЛО с видимым удовольствием. В мае он в очередной раз выступил на эту тему и рассказал, что в архивах Пентагона хранятся фотографии "летающих тарелок", принцип движения которых никто не может объяснить: "Мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию". И лабораториями он тоже интересовался, будучи президентом, но и его попытки найти их потерпели фиаско. Может, просто не пустили?

Вам сейчас может быть смешно, но в США этот вопрос рассматривают на самом серьёзном уровне. В августе прошлого года Пентагон собрал рабочую группу, которая должна расследовать случаи появления НЛО. Специалисты анализируют список НЛО с точки зрения угрозы национальной безопасности США. В конце июня разведка США должна представить полный доклад про НЛО, на работу над которым выделили 22 миллиона долларов. Будет ли он доступен общественности или его засекретят, пока неизвестно.

Между тем один из ведущих экспертов Пентагона уже заявил, что НЛО воздействуют на ядерные объекты, находящиеся на территории США. И речь не только об атомных электростанциях, но и шахтах базирования межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками. И по его словам, НЛО способствуют выводу их из режима боевого дежурства. Явно ухватившись за эти слова, самые "прозорливые" эксперты уверены, что Москва и лично Путин причастны к проделкам НЛО в США. Мол, раз речь идёт об американских МБР, то ищи Петрова и Боширова, направляемых Путиным, – и не ошибёшься.

Между тем хотелось бы предложить совсем другую версию. Если посмотреть, то все обвинения Петрова и Боширова строятся на предположениях об их причастности из категории "хайли лайкли". Ровно такими же доказательствами сопровождаются и свидетельства и анализ в сфере изучения НЛО. Так почему бы не предположить, что всё, в чём обвиняют "русских диверсантов ГРУ", проделали именно те самые "зелёные человечки" из зелёных пирамидок? А Петров и Боширов вместе с Москвой тут совсем не при чём? И счёт надо выставлять инопланетянам?

Хайли ведь лайкли. Почему бы и нет?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Петров и Боширов подлили водку с "Новичком": В дебоше военных НАТО нашли "след" России "Петров и Боширов снова в деле": Собчак о "спецоперации" России на Украине
Загрузка...
Загрузка...