«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Денис Тукмаков

блогер
Государственный терроризм? Отделим-ка мух от котлет
Фото: Valdas Kopustas / Globallookpress
Политика

Государственный терроризм? Отделим-ка мух от котлет

Лукашенко обвиняют в государственном терроризме. Те, у кого морда в пуху.

Когда государство уничтожает с беспилотников в третьей стране главу спецслужбы другого государства, не пребывая с ним в состоянии войны,  это государственный терроризм.

Когда государство наносит авиаудары по целям в соседней стране, пользуясь тем, что она растерзана войной, это государственный терроризм.

Когда государство перекрывает воду жителям, как оно утверждает, своего же "оккупированного" региона, это государственный терроризм.

А вот когда государство сажает пролетающий в его небе лайнер в сопровождении истребителя или без, это нормальная мировая практика в рамках международных норм. Путать не надо.

...Сейчас приходится слышать: мол, никаких правил игры не осталось – так чем же Лукашенко хуже? С волками жить, мол.

Нет. Даже в мировой политике есть ещё правила, а есть беспредел. Лукашенко не взрывал главу польской разведки в аэропорту Вильнюса. И не бомбил Львов. И не перекрывал Днепр. Такое и в голову-то никому не придёт, что он смог бы.

Так стоит ли удивляться, что Белоруссию громче всех сегодня обвиняют именно беспредельщики, их шавки и холуи?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Дальше только война. Лукашенко сажает оппозицию по-новому Самолёты будут сбивать? США и ЕС выдвинули Лукашенко ультиматум "Батька исполнил красиво": Маргарита Симоньян - о спецоперации Лукашенко
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: