Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
300 жителей Самары не смогут вылететь за границу из-за долгов за коммунальные услуги
Фото:@Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

300 жителей Самары не смогут вылететь за границу из-за долгов за коммунальные услуги

Из-за долгов за воду 300 жителей Самары останутся дома на новогодние праздники. Они были ограничены в праве перемещения из-за огромных долгов.

Судебные приставы столицы 63 региона получили распоряжении отказать в выезде за границу нескольким сотням граждан из-за больших долгов за услуги ЖКХ, которые они не спешат погасить.

Специалисты "РКС-Самара" отметили, что действуют в рамках закона, ведь у них на руках есть неоплаченные квитанции и исполнительные листы. Также в пресс-службе ресурсоснабжающей организации отметили, что у судебных приставов находится свыше 10 тысяч исполнительных документов по делам самарцев задолжавших большие суммы за воду и канализацию. Около 2 тысяч пользователей в общей сложности не оплатили компании 30 000 рублей.

300 человек в итоге не смогут покинуть страну ни поездом, ни самолетом. И даже если должник попытается улететь из России пользуясь транспортными узлами другого региона - у него ничего не выйдет. При этом в ресурсоснабжающей организации отметили, что информация о погашении задолженности не сразу дойдет до судебных приставов и потребуется время ,чтобы снять запрет на выезд. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре 1 декабря 2022 года открылся новый продуктовый рынок на Тухачевского В Самарской области 42 школьникам бесплатно показали Самару, Волгу и музеи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь