«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Тольятти не хочет заниматься безопасностью питания детей
tgl.ru
Общество

Администрация Тольятти не хочет заниматься безопасностью питания детей

Администрация Тольятти не хочет заниматься безопасностью питания детей. На фоне необходимости четкого соблюдения федерального законодательства, при поддержке администрации выдумываются доморощенные кодексы, которые навязывают работникам пищеблоков и образовательных учреждений. Вряд ли это поможет сделать питание детей более безопасным.

Администрация Тольятти не хочет заниматься безопасностью питания детей. Такой вывод напрашивается после издания при поддержке городской администрации брошюры под названием "Кодекс безопасности питания в образовательном учреждении". Видимо, тем самым чиновники пытаются отвлечь внимание от необходимости работать в существующем законодательном поле, где все уже давно четко расписано и задокументировано.

К тому же издание непонятных брошюр по времени наложилось на череду массовых отравлений в тольяттинских школах и детских садах. Так только за последнее время подобные случаи зафиксированы в детском саду №210 "Ладушки"(корпус 5) и школах №№43 и 75. Вряд ли массовые отравления случились бы, если чиновники организовывали оказание такой услуги как питание школьников уже в существующем законодательном поле.

К тому же источники "Царьграда" обращают внимание на то, что издание брошюры могло произойти за бюджетный счет. Также эксперты "Царьграда" отмечают, что продвижением этой брошюры занимается главный инфекционист городской больницы №5 Николай Каравашкин. Якобы после перехода действующего главного врача горбольницы №5, депутата Самарской губернской думы Николая Ренца на должность главы Тольятти именно Каравашкин возглавит больницу. Более того не исключают, что Каравашкин попытается избраться в Самарскую губернскую думу, где также, очевидно, попытается заменить Ренца.

Таким образом вместо того, чтобы делать питание детей безопасным, а для это есть все рычаги, администрация Тольятти, по сути, способствует продвижению частных интересов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Администрация Тольятти об отравлении в школе №43: виновата кишечная палочка и антисанитария В Тольятти разбросали головы и кости коров
Загрузка...
Загрузка...