Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Администрация Выселок обещает убрать нелегальную свалку за 3 дня: мусор копился годами
vk.com/stav163/Владимир Иванов
ЭКО-проблема

Администрация Выселок обещает убрать нелегальную свалку за 3 дня: мусор копился годами

Нелегальную свалку в селе Выселки уберут до конца недели. "Кладбище" старой техники и автомобильных шин годами отравляло берег озера, и наносило вред здоровью местных жителей.

 

После публикации материала "Царьград Самара" о том, что администрация Ставропольского района и села Выселки медленно реагирует на обращения граждан по поводу нелегальной свалки расположенной на улице Озерной, глава поселения Замир Мердеев дал комментарий. Он заверил, что вывоз старой техники уже начат

По поводу бардака на нашей Озерной улице. Сейчас ведутся работы, собственник вывозит все на больших машинах. 4 рейса уже сделано. В течение трех дней должен остальное вывезти. Дали ему срок до конца недели,

– сообщил Мердеев.

В случае, если металлолом и шины собственник не вывезет, то этим займется администрация села, а счет за работу потом выставят нарушителю.

Напоминаем, что в рекреационной зоне, на берегу озера в селе Выселки несколько лет существовала незаконная свалка. Собственник участка устроил там нелегальный разбор старой автотехники, тракторов. Запчасти, пригодные к работе, продавал на Авито. В почву и воду попадали вредные вещества, так как отмывал он эту автотехнику прямо в водоеме, как сообщали местные жители.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ставропольском районе "ослепшие" чиновники много лет не замечали незаконную свалку Управляющая компания в Кемерове устроила свалку в водоохранной зоне

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь