«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Хинштейн упрекнул некоторых участников открытия “Парка дружбы народов” в короткой памяти
samddn.ru
Общество

Александр Хинштейн упрекнул некоторых участников открытия “Парка дружбы народов” в короткой памяти

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн высказался относительно выступления некоторых участников открытия “Парка дружбы народов”, которое состоялось в воскресение, 12 сентября.

“На открытии «Парка дружбы народов» я с интересом ожидал: вспомнит ли кто-то про экс-губернатора Меркушкина, при котором этот проект стартовал и получил масштабную поддержку. (К слову, первые срубы появились здесь не в 2017, а ещё в 2015 году). Хорошо помню, как многие из тех, кто сегодня выступал на открытии (кроме, пожалуй, нас с Д.Азаровым), пели «дедушке» осанны, со слезами благодаря его за поддержку проекта.  Похоже, кроме меня этого - никто теперь не помнит. Или не хочет вспоминать. Что, впрочем, моего отношения (негативного) к  Меркушкину не меняет”, - поделился мнением в своем телеграм-канале депутат.

Отметим, что среди тех, кто выступал на открытии парка, был, к примеру, Почётный гражданин города Самары, член Общественной палаты Самарской области Ростислав Хугаев, который поблагодарил губернатора Дмитрия Азарова за содействие в открытии парка. В мае 2017 года Ростислав Хугаев за поддержку благодарил упомянутого выше Николая Меркушкина. “Николай Иванович, огромное вам спасибо за внимание и понимание”, -  говорил Хугаев экс-губернатору тогда в ходе встречи.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу