«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
АвтоВАЗ опроверг сообщение о массовых увольнениях сотрудников
Zamir Usmanov/Globallookpress
Самарская область Сокращения

"АвтоВАЗ" опроверг сообщение о массовых увольнениях сотрудников

В социальных сетях появилась информация о якобы массовом сокращении сотрудников автозавода. Под увольнение должны были попасть 3000 человек. Представитель "АвтоВАЗа" прокомментировал ситуацию.

 

В паблике AvtovazNews появилась информация о якобы массовом увольнении сотрудников "АвтоВАЗа". Сообщалось, что в 2021 году планируют сократить 3000 человек, причем в первую очередь тех, кто старше 55 лет. Сокращенным должны были предложить либо перевод на другое производство, либо увольнение по соглашению сторон с выплатой "пяти зарплат". В случае возникновения потребности, персонал стали бы набирать по срочным договорам.

Вице-президент "АВТОВАЗ" по персоналу и социальной политике Дмитрий Михаленко опроверг сообщение, распространяемое в соцсетях, о массовых сокращениях персонала на предприятии.

По его словам на сегодняшней день на "АвтоВАЗе" и дочерних площадках предприятия в Тольятти работает 38 тысяч сотрудников. В компании идет реорганизация подразделений с целью повышения эффективности.

"Некоторым сотрудникам предлагается работа в других подразделениях и на других производствах. При этом тем, кто намерен уйти к другим работодателям, оказывается мера поддержки",

– пояснил Дмитрий Михаленко.

Он уточнил, что в этом случае сотруднику предлагается единовременная выплата либо пяти среднемесячных зарплат, либо сумма, равная 12 прожиточным минимумам для трудоспособного населения.

На ключевые направления производства набор сотрудников продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Нужен "оптимальный баланс": Вице-премьер объяснил грядущие массовые увольнения чиновников Массовые увольнения ради роста ВВП: В России выступили с новой людоедской инициативой Массовые увольнения в МВД, "бунты" в медицине. Что происходит с рынком труда и какая "лихорадка" ждёт дальше?
Загрузка...
Загрузка...