«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден продолжает собирать страйк: Минтранс США возглавит открытый гомосексуалист
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика США

"Байден продолжает собирать страйк": Минтранс США возглавит открытый гомосексуалист

Министром транспорта Соединённых Штатов стал открытый гомосексуалист Пит Буттиджич. "Байден продолжает собирать страйк", - саркастично пишут русские.

Кандидатуру главы Минтранса утвердил сенат США. На столь высоком посту впервые оказался открытый гомосексуалист. Более того, в кабмине США это пока единственный представитель ЛГБТ-сообщества, сообщил телеканал CNN.

Сам Буттиджич на своей странице в Twitter написал, что решением сенаторов вполне доволен и готов приступать к работе.

"Байден продолжает собирать свой страйк - "самый разнообразный кабинет: раса, цвет, пол", - саркастично отметили авторы Telegram-канала "Пул №3".

Буттиджич ранее был мэром городка в штате Индиана, а также был зарегистрирован как кандидат в президенты на выборах 2020 года от демократов. На этого политика делается ставка как на человека, который будет продвигать "зелёные" инициативы Байдена. От него ожидают перестройки мостов и дорог в рамках реализации плана нового президента, на что выделят два триллиона долларов. Откуда возьмёт средства на свою глобальную затею, Джо Байден не распространялся.

Ранее Байден назначил помощником главы Минздрава Рейчел Левайн - женщину-трансгендера. До федеральной должности она занималась системой здравоохранения Пенсильвании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Трансгендерам в США дадут в руки оружие: Байден решил перевыполнить план по антитрамповским законам Смерти трансгендеров довели Пуэрто-Рико до режима ЧП: Губернатор в ярости Первый в истории США трансгендер получил кресло в Сенате. Гаспарян не сдержал иронии
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: