«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бомба для теракта была уже готова: В Краснодаре ФСБ обезвредила сторонника ИГ*
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
ФСБ Угроза теракта Краснодар

Бомба для теракта была уже готова: В Краснодаре ФСБ обезвредила сторонника ИГ*

Сотрудники ФСБ обезвредили сторонника ИГ* в Краснодаре. В его машине была обнаружена уже готовая самодельная бомба.

Сотрудники ФСБ предотвратили теракт, который готовился в Краснодаре, передали представители Центра общественных связей ФСБ РФ в комментарии для ТАСС.

Сообщается, что правоохранители задержали российского гражданина 1993 года рождения, причастного к организации террористического акта.

В его машине было обнаружено взрывное устройство кустарного изготовления. Кроме того, сотрудники также установили, что задержанный поддерживал связь с боевиками запрещённого в России "Исламского государства".

В настоящее время идёт проверка улик, по её итогам будет принято решение об открытии уголовного делопроизводства.

Член Ассоциации ветеранов группы антитеррора "Альфа", подполковник запаса Андрей Попов в эфире радио Sputnik, комментируя эту информацию, отметил, что "агентурные позиции, а также технические средства наших силовых структур на данном направлении продолжают прогрессировать".

Он обратил внимание, что если ещё два года назад боевиков брали на стадии подготовки к терактам, то сейчас задержания идут уже "на стадии доставки взрывчатых веществ, других материалов и средств для осуществления теракта".

* ИГ - организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не служил такой: СБУ открестилась от теракта в Донбассе
Загрузка...
Загрузка...