Британского штамма COVID-19 в Самарской области нет: Ренца неправильно поняли
pixbay.com
Общество

Британского штамма COVID-19 в Самарской области нет: Ренца неправильно поняли

Роспотребнадзор по Самарской области официально заявил, что британского штамма коронавирусной инфекции в регионе нет. Об опасности британского штамма ранее заявлял Николай Ренц, глава информационного центра оперштаба.

 

Самарское управление Роспотребнадзора официально заявил, что случаев заражения британским штаммом коронавируса в регионе не зафиксировано. Тем более, нет и увеличение заболевавших этим штаммом в 10 раз.

Роспотребнадзор был вынужден давать объяснения после выступления руководителя информационного центра оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Николая Ренца. Пытаясь более эффективно воздействовать на умы граждан Ренц рассказал об опасности нового штамма с берегов Англии, но забыл упомянуть, что пока в регионе таких случаев не зафиксировано.

Официальный комментарий Роспотребнадзора по состоянию на 15 апреля 2021 года.

По имеющейся информации на 15 апреля 2021 года мутировавших штаммов COVID-19 в Самарской области не обнаружено (по результатам лабораторной диагностики),

– заявили в ведомстве.

Напоминаем, что невольный автор фейк-ньюс Николай Ренц – главный врач горбольницы №5 Тольятти, в состав которого входит инфекционный госпиталь №1. Также он является депутатом Самарской губернской думы от "Единой России" и претендует на пост мэра Тольятти.

Второе заседание конкурсной комиссии по выбору главы городской администрации Тольятти состоится сегодня.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Ростовской области таинственным образом распространяется британский штамм коронавируса COVID-19 нашёл путь к детям: Жителей России предупредили о новом свойстве штаммов коронавируса
Загрузка...