«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновников так бы закопать: в Самаре на Московском шоссе дорожники закатали дерево в бетон
@Aleksey_smr
Общество

Чиновников так бы закопать: в Самаре на Московском шоссе дорожники закатали дерево в бетон

Возмущение самарцев вызвал результат ремонта откосов Московского шоссе около Ботанического сада.

 

В Twitter неравнодушный гражданин выложил фотографию дерева, полностью закатанного в бетон. Бедолага росло на откосе Московского шоссе около Ботанического сада.

При ремонте откосов строители пытались решить проблему сползания газона на тротуар, но сделали это слишком радикально, просто залив всю землю бетоном.

Мне кажется, нужно освободить дерево из асфальта, сделать квадратную аккуратную клумбу, я понимаю, что сделано для устранения грязи после дождя, но, ведь можно было и газон в идеале, или клумбу,

– написал автор фото Алексей.

Стоит напомнить, что ситуация с "замурованными" деревьями повторилась в Самаре второй раз. В прошлом году в парке Гагарина заасфальтировали площадку для картинга, причем утрамбовали асфальт вплоть до стволов деревьев.

В этом году, ожидаемо, горожане тоже возмутились. Тем более, что в городах, при бережном отношении к зеленым насаждениям, обычно укладывают специальные решетки и делают террасы.

Чиновников так бы закопать,

– предложил один из самарцев.

Большинство согласилось, что сделанное "СамараТрансСтроем" можно назвать вредительством, так как дерево просто засохнет без влаги.

После десятка возмущенных комментариев подрядчик не стал дожидаться проверки надзорных органов, которую предлагали организовать самарцы, а порубил вокруг дерева квадратное окно. Но сам бетон на газоне остался, что по-прежнему выглядит не эстетично. Но можно его покрасить в зеленый цвет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Кургане восстановят часть дорожного покрытия и откроют перекресток на улице Куйбышева
Загрузка...