«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чудаев заменит Кошелева в Самарской губернской думе: А мы пойдем на север!
samregion.ru
Политика

Чудаев заменит Кошелева в Самарской губернской думе: "А мы пойдем на север!"

Экс-министр строительства Самарской области Евгений Чудаев зарегистрировался на праймериз "Единой России". Он намерен побороться за место в областном парламенте.

 

Экс-министр Самарской области Евгений Чудаев зарегистрировался на праймериз "Единой России". Он не является членом партии, но намерен претендовать на место в областном парламенте.

Владимир Кошелев, депутат Самарской губернской думы 6 созыва и член "Единой России" на праймериз не заявлялся. Пять лет своего депутатства Кошелев занимал пост председателя комитета по строительству и был членом комитета по здравоохранению, демографии и соцполитике. За период нахождения в депутатском кресле от Владимира Кошелева поступила только одна законодательная инициатива, внесение поправки в региональный «Закон о земле» в части снижения площади использования участков сельхозназначения под возведение инфраструктурных объектов (линии электропередач и прочее) с 0,5 га до 0,0001 га, чтобы минимизировать затраты застройщиков. Законопроект был внесен в 2019 году, но дальше первого чтения не прошел.

При этом Владимир Кошелев неоднократно обвинял Евгения Чудаева, который на тот момент занимал пост министра строительства, в неэффективной работе.

С учетом того, что Евгений Чудаев, так же как и Владимир Кошелев, является выходцем из строительного бизнеса (оба представляют крупнейших застройщиков региона), в случае избрания Чудаев вполне может претендовать на место Кошелева. В качестве дополнительного плюса у молодого экс-министра можно назвать опыт государственного управления. Он прекрасно знает все проблемы развития строительной отрасли региона, в том числе и северной части Самары, где расположены ЖК Владимира Кошелева. Экстенсивное развитие территории привело к тому, что социальная инфраструктура строится там с отставанием.

Отсутствие Владимира Кошелева в списке праймериз "Единой России" косвенно может свидетельствовать о том, что он пойдет на выборы не от единороссов. Альтернативой может стать новая партия.

Ранее СМИ писали о том, что в предстоящих выборах федеральный центр будет делать ставки на молодых политиков. А значит, 34-летний Евгений Чудаев имеет еще один плюс перед 47-летним Владимиром Кошелевым.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На праймериз «ЕР» в Ивановской области заявилась Юлия Волкова из группы «Тату» Ход претендента. На московских праймериз "Единой России" большинство кандидатов – новички
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: