«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дед Мороз выехал из Великого Устюга и пробудет в пути 41 день
пресс-служба КбшЖД
Общество

Дед Мороз выехал из Великого Устюга и пробудет в пути 41 день

За 41 день Дедушка нас своем сказочном поезде проедет 13,5 тысяч километров и посетит несколько десятков городов.

Завтра Дед Мороз сделает первую остановку в Вологде. Затем поезд отправиться в Ярославль, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Самару, Волгоград, Махачкалу, Гудермес, Сочи, Ростов-на-Дону и другие города.

В Москву и Санкт-Петербург состав прибудет уже после Нового года.

В Самаре поезд ждут в 9 утра 17 декабря. Гости, которые придут на встречу с Дедом Морозом, смогут посмотреть на его сказочный поезд, где есть вагоны для игр и квестов, особый вагон, где проходит торжественная встреча с зимним волшебником, купить сувениры и сладости, отправить праздничную открытку.

Известно, что в Казани желающим встретиться с Дедушкой, нужно позаботиться о наличии QR-кода. Будет ли такое требование распространяться на его гостей в Самаре, на момент выхода публикации в КбшЖд ответить не смогли.

 Напомним, что по новым требованиям, все Деды Морозы и Снегурочки, должны быть вакцинированы, носить перчатки и маски. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новый год приближается: в Самаре на площади имени Куйбышева установят мультимедийный комплекс Глава Самары объявила, что новогодних гуляний не будет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь