Депутаты от Федоровки не помогли жителям со школой
Vladimir Melnikov/Globallookpress
Образование Самарская область

Депутаты от Федоровки не помогли жителям со школой

16 февраля жители пос. Федоровка (г. о. Тольятти) обратились к губернатору Самарской обл. Дмитрию Азарову во время прямой линии. Они пожаловались на удручающее состояние школы и отсутствие детского сада.

 

Жители попросили новую школу и детский сад, поскольку их детям приходится учиться за много километров от дома. По сути подобное состояние образования в отдельно взятом поселке стало оценкой той деятельности, которую ведут по направлению образования депутаты Тольятти всех уровней.

Особенно это касается председателя постоянной комиссии по социальной политики думы Тольятти Виталия Подоляко, которой еще и является директором МБОУ "Школа №90". Именно он курирует в думе состояние тольяттинского образования. Но, поскольку как депутат вынужден проверять деятельность своего работодателя – администрацию Тольятти в лице департамента образования, видимо, Подоляко предпочитать не замечать самых очевидных проблем. О которых и рассказали жители Федоровки во время общения с губернатором Азаровым.

Кроме того, в этом смысле стоит выделить и Владимира Дуцева – многолетнего депутата Самарской губернской думы от территории, куда входит Федоровка. А также депутатов думы Тольятти Владимира Боброва, неоднократно избравшегося по округу, который включает в том числе и Федоровку, и Галину Муканину, курирующую Федоровку по поручению фракции "Единая Россия" в думе Тольятти. Почему столь весомый состав кураторов не привел к решению проблем образования в поселке, остается загадкой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Курганской области директор школы пойдет под суд за махинации с деньгами "Цифровая школа – как ядерная бомба". Пора заканчивать с экспериментами над детьми
Загрузка...
Загрузка...