«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты от Федоровки не помогли жителям со школой
Vladimir Melnikov/Globallookpress
Образование Самарская область

Депутаты от Федоровки не помогли жителям со школой

16 февраля жители пос. Федоровка (г. о. Тольятти) обратились к губернатору Самарской обл. Дмитрию Азарову во время прямой линии. Они пожаловались на удручающее состояние школы и отсутствие детского сада.

 

Жители попросили новую школу и детский сад, поскольку их детям приходится учиться за много километров от дома. По сути подобное состояние образования в отдельно взятом поселке стало оценкой той деятельности, которую ведут по направлению образования депутаты Тольятти всех уровней.

Особенно это касается председателя постоянной комиссии по социальной политики думы Тольятти Виталия Подоляко, которой еще и является директором МБОУ "Школа №90". Именно он курирует в думе состояние тольяттинского образования. Но, поскольку как депутат вынужден проверять деятельность своего работодателя – администрацию Тольятти в лице департамента образования, видимо, Подоляко предпочитать не замечать самых очевидных проблем. О которых и рассказали жители Федоровки во время общения с губернатором Азаровым.

Кроме того, в этом смысле стоит выделить и Владимира Дуцева – многолетнего депутата Самарской губернской думы от территории, куда входит Федоровка. А также депутатов думы Тольятти Владимира Боброва, неоднократно избравшегося по округу, который включает в том числе и Федоровку, и Галину Муканину, курирующую Федоровку по поручению фракции "Единая Россия" в думе Тольятти. Почему столь весомый состав кураторов не привел к решению проблем образования в поселке, остается загадкой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Курганской области директор школы пойдет под суд за махинации с деньгами "Цифровая школа – как ядерная бомба". Пора заканчивать с экспериментами над детьми