Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девелоперов Сурковых обязали переделать проект застройки земли за Амбаром
Фото:@Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Девелоперов Сурковых обязали переделать проект застройки земли за "Амбаром"

Власти Самары начали исполнять решение суда. Департаментом градостроительства отменено разрешение, которое выдавали "Глобал Вижн Девелопмент", касаемо планировки земли за торговым центром "Амбар".

Спорная площадь находится в границах улицы Центральная и Южного шоссе. На этом участке компания планировала построить несколько жилых высоток. Но в плане почти не были учтены парковочные места. Застройщик предлагал делать от 0,09 до 0,26 места под автомобиль на квартиру в зависимости от участка. Данный вопрос даже был вынесен на общественные слушания.

Власти Самары дали добро на планировку земли, но вмешались представители прокуратуры, которые считают, что такое количество парковочных мест нарушает права граждан.

Разрешение администрации было признано незаконным - таков вердикт суда Ленинского района. Теперь застройщику нужно будет в течение года исправить план. При этом не указывается, каких именно нужно будет придерживаться параметров при перепланировке, пишет 63.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Накал страстей: губернатор Самарской области готов принять жесткое кадровое решение В Самарской области двое приятелей до смерти забили и ограбили третьего

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь