«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директора компании, промышлявшего в Самарской области мошенничеством, понудили возместить ущерб
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

Директора компании, промышлявшего в Самарской области мошенничеством, понудили возместить ущерб

Директора компании, промышлявшего в Самарской области мошенничеством, понудили возместить ущерб. Речь идет о руководителе ЗАО "Энергетик", который на муниципальных контрактах незаконно разжился 500 тысячами рублей. Ранее он был осужден на два с половиной года колонии.

Директора компании, промышлявшего в Самарской области мошенничеством, понудили возместить ущерб. Об этом сообщили в прокуратуре. Ранее суд признал директора ЗАО "Энергетик" виновным в пяти эпизодах мошенничества.

Оно заключалось в том, что компания "Энергетик", которая заключила в 2015-2016 годах муниципальные контракты на замену водопроводных сетей на территории села Мачалеевка Похвистневского района, не выполнила взятые на себя обязательства. Несмотря на то, что работы не были выполнены, из бюджета компании "Энергетик" было оплачено около 500 тысяч рублей. Эти средства и были похищены директором "Энергетика".

Суд признал его виновным и назначил наказание – два с половиной года колонии общего режима. Также был удовлетворен гражданский иск на сумму причиненного ущерба. Ранее суд наложил арест на два автомобиля, которые принадлежат осужденному. Видимо, через их продажу и будет возмещен ущерб государству.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самарской области ближайшие дни будут очень жаркими В Самарской области хотят избежать коронавирусного локдауна