«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Азаров: власти Самарской области окажут помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП Анталье
РИА Новости
Общество Происшествия

Дмитрий Азаров: власти Самарской области окажут помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП Анталье

Губернатор Дмитрий Азаров рассказал о предпринимаемых мерах для помощи пострадавшим в ДТП в Турции.

 

Глава Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что власти сделают всё, чтобы быстрее доставить пострадавших в аварии в Анталье самарцев домой. Сейчас устанавливаются имена тех, кто был госпитализирован в турецкие больницы и погибших.

По словам Дмитрия Азарова, все региональные ведомства работают в тесной связи с российскими консулами и турецкими представителями, которые прибыли на место ДТП.

Сейчас предпринимаем все меры, чтобы выяснить фамилии погибших и пострадавших. Как можно быстрее доставим их в Россию, в Самару для оказания квалифицированной медицинской помощи. Мы будем действовать в интересах наших людей,

– пояснил губернатор.

Он также заявил, что семьям погибших будет оказана помощь. Ранее «Интурист» заявлял, что работает над организацией рейса родственников, чьи родные и близкие попали в аварию.

Дмитрий Азаров о ДТП в Анталье

По последним уточненным данным Минздрава РФ, из 22 пассажиров автобуса, направлявшегося в аэропорт, три человека погибло, трое – в реанимации. В автобусе находилось 9 детей, среди них погибших нет.

ДТП произошло в турецкой провинции Анталья, в районе Манавгата в 18.00 по местному времени 2 августа. По предварительной причине, водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и автобус от удара перевернулся. Подробнее о рейсе, на котором собирались вылететь самарцы – здесь.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Дочь погибшей в ДТП обвинила "бензинового короля Крыма" во лжи
Загрузка...
Загрузка...