«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Певцов разоблачил чиновников, обирающих семьи: А позже, в приватной беседе...
Anvar Galeev/Globallookpress
Общество Актеры Пособия

Дмитрий Певцов разоблачил чиновников, обирающих семьи: "А позже, в приватной беседе..."

Дмитрий Певцов разоблачил вопиющую наглость чиновников, обирающих многодетные и малообеспеченные семьи. Он рассказал о своём знакомом, которому после долгих мытарств удалось добиться получения пособий на своих детей. Причину многочисленных отказов ему объяснили позже, "в приватной беседе".

Народный артист России, звезда Ленкома Дмитрий Певцов резко высказался в адрес новой инициативы Минтруда по поводу проверки "подозрительно бедных семей", претендующих на пособия от государства. Актёр посоветовал чиновникам проверить "неподозрительно богатых", чьи доходы, не облагаемые налогами, оседают в офшорах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Певцов в своём "Инстаграме" также рассказал о вопиющей истории, которая случилась с его многодетным другом. Тот неоднократно подавал заявления на пособия от государства, но всякий раз получал отказ. После очередной попытки ему наконец назначили выплаты.

А позже, в приватной беседе, ему объяснили: "У нас просто директива сверху - сразу всем отказывать!"

- возмутился актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Бей своих, чтобы…": Певцов отправил чиновников "покопать немножко в офшорах" Хватит "потных" шоу: Дмитрий Певцов пошёл против Малахова и "Дома-2" Была против этих гонок: Дмитрий Певцов не сумел спасти от гибели любимицу российских зрителей

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: