«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги пришли другому человеку: ЦБ назвал риски и сроки по зачислению зарплат по номеру телефона
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика

"Деньги пришли другому человеку": ЦБ назвал риски и сроки по зачислению зарплат по номеру телефона

В Центробанке допускают, что в 2022 году перечисление зарплат по номеру телефона стартует в пилотном режиме. Однако, как отметила первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова, есть ещё вопрос рисков и вопрос фрода, которые нужно доработать.

Центробанк допускает, что проект по перечислению зарплат через систему быстрых платежей можно будет запустить в тестовом режиме в 2022 году. По словам первого зампреда регулятора Ольги Скоробогатовой, обсуждать дату запуска планируется в марте-апреле на площадке АФТ.

"Мне видится, что 2022 год для перечисления заработной платы - достаточно комфортный срок", - добавила она.

В то же время Скоробогатова обратила внимание на риски, которые пока остаются, и нужно решить вопрос, как их купировать.

"Есть ещё вопрос риска и вопрос фрода в случае, если мы реализуем механизм зачисления зарплат по номерам телефонов", - сказала первый запред.

По её словам, непонятно, как будет решаться вопрос, если человеку перечислят зарплату на номер телефона, а телефон у него украли.

"Или он его поменял, а он ждёт деньги, а деньги пришли другому человеку или не пришли", - пояснила Скоробогатова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Заработать на людях больше: Сергей Михеев о хитрой схеме Центробанка в сговоре с элитами Центробанк завёл Россию в тупик: Экономисты объяснили рост цен на квартиры Facebook уличили в рекламе мошенников: Теперь они стали "Центробанком"
Загрузка...
Загрузка...