«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть план в два хода: политтехнолог о бегстве Юлии Навальной в Германию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Есть план в два хода: политтехнолог о бегстве Юлии Навальной в Германию

Юлия Навальная, по некоторым данным, улетела в Германию. Политтехнолог Марат Баширов в беседе с Царьградом дал этому простое объяснение: есть план в два хода.

Ранее стало известно, что из аэропорта Домодедово Юлия Навальная вылетела во Франкфурт-на-Майне. У неё есть план в два хода, считает Баширов.

Первый ход - решить вопрос управления деньгами. Общеизвестно, что у семьи имеются счета в криптовалютах. Ими управлял Алексей Навальный, но теперь потерял такую возможность. По мнению политтехнолога, теперь его жене приходится решать финансовые вопросы. Причём не факт, что они касаются ФБК*. Вероятнее всего, речь идёт о личных расходах.

Второй ход - Навальной нужно проконсультироваться, чтобы понять, как действовать дальше. Баширов не сомневается: Юлия прекрасно осведомлена о контактах мужа с западными кураторами. Теперь ей нужно самой с ними встретиться, поговорить.

По этим двум причинам она и сбежала в Германию - туда, откуда они с супругом и вылетали меньше месяца назад в Россию. Баширов отметил: Навальные вряд ли ожидали, что Алексея всё-таки осудят и поместят в камеру.

Не рассчитывали. Поэтому такой форс-мажор. То, что она будет на себя перетягивать как минимум управление, - это совершенно точно, на мой взгляд. Станет ли она лицом новым вплоть до того, что будет снимать фильмы, - вполне возможно. Я бы этого не исключал, - отметил собеседник Царьграда.

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Улетела за инструкциями? Жена Навального внезапно покинула Россию "Сигнал инопланетянам?": Новая акция оппозиции поставила в тупик даже "навальнят" Навальная срочно вылетела, но не в Берлин: Готовьте попкорн, нас ждёт новый детектив