«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фанаты просят назвать улицу около стадиона Самара Арена в честь умершего Дениса Ковбы
Фото: © Nikolay Titov/Globallookpress
Спорт

Фанаты просят назвать улицу около стадиона "Самара Арена" в честь умершего Дениса Ковбы

Самарские фанаты футбольного клуба "Крылья Советов" собирают подписи под петицией. Они намерены обратиться к администрации города.

Болельщики футбольного клуба "Крылья Советов" выступили с инициативой – переименовать улицу Дальнюю около стадиона "Самара Арена" в улицу имени Дениса Ковбы. Футболист скончался недавно в больнице. Его бывшая жена заявляла, что экс-супруг болел коронавирусом.

Смерть 42-летнего бывшего игрока "Крылышек" стала болезненным ударом для многих фанатов. Дениса Ковбу, который входил в "звездный" состав команды в начале 2000-х хорошо знали и любили. Он играл за самарский клуб в основном составе с 2000 по 2009 годы. Именно тогда "Крылья Советов" стали бронзовыми призерами Чемпионата России, участвовали в кубках УЕФА. В последние годы Денис Ковба играл за дубль команды, помогал молодым игрокам.

У "Динамо" есть Яшин, у "Торпедо" - Стрельцов. И у нас должны быть легенды, которых почитают все поколения болельщиков и рядовые жители города и области,

– так эмоционально заканчивается петиция.

За сутки петиция набрала пока всего 200 голосов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Самаре завели речь о моратории на повышение стоимости проезда