Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фотограф из Самары рассказал о службе мобилизованных в зоне спецоперации
Фото: Арсений Котов
Общество Мобилизация

Фотограф из Самары рассказал о службе мобилизованных в зоне спецоперации

Самарский фотограф Арсений Котов побывал в Мариуполе и Херсонской области. По словам мужчины, многие здания в городе уже начали восстанавливаться, а люди наконец-то почувствовали себя в безопасности.

Фотограф из Самары и путешественник Арсений Котов побывал в Новой Каховке и в разрушенном Мариуполе, где находились люди, которые "за" проводимую Россией СВО. Там же Котов поговорил с военными, которые были призваны на службу после объявления президентом России частичной мобилизации. 

Как рассказывает фотограф, наши военные в бодром расположении духа и не сетуют на тяжёлые полевые условия.

 

 

 

Как говорят солдаты, прибывшие из разных уголков России, российская армия их полностью обеспечила для ведения боевых действий. Бойцы также отметили, что продовольственные запасы иногда приходят не вовремя, но в целом полевой кухней ребята довольны.

Так, в зоне спецоперации располагаются около 300 тысяч человек, призванных в рамках частичной мобилизации. Они уже начали выполнять свои задачи.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре суд признал незаконным выдачу разрешения на строительство высоток в Куйбышевском районе В Самаре вырастут тарифы на горячую воду с 1 декабря 2022 "Ритуальные войны": В Самаре задержан поджигатель катафалка
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: