Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы
Zamir Usmanov/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Глава Сызранского района ответит за порыв теплотрассы

Прокуратура Сызранского района сообщила о наказании за порыв теплотрассы, произошедший в поселке Варламово 17 января.

 

Прокуратура вынесла решение о наказании чиновников, виновных в том, что жители просидели три дня без тепла. Тогда без отопления и горячей воды остались 9 многоквартирных домов, в которых проживает 180 человек.

В ходе прокурорской проверки были установлены факты несвоевременного принятия мер по подготовке проекта постановления администрации Сызранского района. Проще говоря, глава Сызранского района Виктория Кузнецова долго тянула с началом локализации порыва на теплотрассе. Без соответствующего постановления не начинались ремонтные и спасительные действия.

То же самое касается главы поселка Варламово Оксаны Чуприковой и директора "ЖКХ Варламово" Сергея Белынцева. В результате локализация порыва затянулась на трое суток. Что, очевидно, создало серьезную угрозу жизни и здоровью 180 человек.

Поэтому в отношении виновных лиц было возбуждено четыре административных дела. Также в отношении их были вынесены и направлены в суд прокурорские представления.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Во Владимире лопнуло еще три теплотрассы Во Владимире из-за прорыва теплотрассы перекрыли улицу Луначарского
Загрузка...
Загрузка...