Глава Тольятти Николай Ренц рассказал о проверках в тольяттинских школах
tgl.ru
Общество

Глава Тольятти Николай Ренц рассказал о проверках в тольяттинских школах

Глава Тольятти Николай Ренц рассказал о проверках в тольяттинских школах. Их потребовалось проводить после стрельбы со смертельными исходами, которая произошла в одной из школ Казани 11 мая.

Глава Тольятти Николай Ренц рассказал о проверках в тольяттинских школах. Пока о конкретике того, что именно будут проверять, глава Тольятти Николай Ренц не уточнял. Вместе с тем, совершенно очевидно, что необходимость какой бы то ни было проверки вызвана трагическими событиями, произошедшими в Казани 11 мая.

В этот день в школе №175 города Казани преступники расстреляли детей и учителей. Судя по заявлению властей Татарстана, можно говорит о девяти погибших. Таким образом, чтобы предотвратить нечто подобное, очевидно, потребовалось проверить и другие школы, причем не только в Казани, на предмет доступа в них посторонних. По словам Николая Ренца, власти якобы готовы сделать все для безопасности детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Двое детей после стрельбы в Казани в критическом состоянии Тотальный контроль: после ЧП в Казани к школам Челябинска вывели патрули
Загрузка...