«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный провал ВолгаФеста: как самарцы отреагировали на отказ канатоходца переходить через Волгу
vk.com/volgafest_com
Общество

Главный провал ВолгаФеста: как самарцы отреагировали на отказ канатоходца переходить через Волгу

Главный провал ВолгаФеста: как самарцы отреагировали на отказ канатоходца переходить через Волгу. Кульминацией фестиваля ВолгаФест должен был стать переход австрийского эквилибриста Фриди Кюне по канату через Волгу. Но не получилось.

Главный провал ВолгаФеста. Как самарцы отреагировали на отказ канатоходца переходить через Волгу. Изначально переход планировался на 19 июня, но шоу перенесли из-за ветра. И тогда жители и гости Самары ждали переход 20 июня. Но вместо этого Фриди Кюне пошел по канату на набережной между одним из строением и строительным краном.

Впрочем, далеко не все зрители оказались довольны таким изменением сценария финала ВолгаФеста.

Большущий дизлайк за этот номер. Да, многие приехали именно на него, приезжали и вчера. Не все сидят и гуглят тот факт, что номер переносится на другой день и другое время в группе вк и в приложении. Находится в огромной скученности "зевак", которых не предупредили то ещё удовольствие в канун 3 волны,

- написал на странице фестиваля пользователь Максим Панков.

Два дня был ветер. Не удалось натянуть стропу до острова на Волге. Нам тоже очень и очень жаль. Потому что многие о фестивале будут судить по этому номеру, сложившемуся не по сценарию,

- комментируют организаторы фестиваля.

Наверное, к этому немецкому канатоходцу полагались немецкие инженеры, которые трос смогут натянуть. Но решили съэкономить, типа сами натянем, чего там сложного,

- саркастично высказался пользователь Константин Осин.

Проход канатоходца - вот чем чем заманивали публику. Народа тьма, канатоходец крохотный и медленный,

- написала на своей странице жительница Самары Ольга Потапова.

Мне кажется лучше бы он вообще все отменил чем вот это вот,

- прокомментировала на странице фестиваля Галина Казакова.

Как оказалось, канатоходец прошел путь до крана со страховкой, а затем в конце пути прыгнул с парашютом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Самаре проход канатоходца через Волгу отложен из-за сильного ветра
Загрузка...
Загрузка...