«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гости из Азербайджана держали в рабстве 15-летнюю русскую девочку
Фото: Царьград
Происшествия

"Гости из Азербайджана" держали в рабстве 15-летнюю русскую девочку

В Удмуртии банда выходцев из Азербайджана на протяжении нескольких лет держала в секс-рабстве 15-летнюю Настю.

В Ижевске компания уроженцев Азербайджана на протяжении нескольких лет держала в рабстве 15-летнюю русскую девочку Настю, удерживая её в подчинении шантажом - угрожая обнародовать видеозапись группового изнасилования.

Как стало известно Царьграду, благодаря усилиям двух мужчин - психолога Андрея Гаврилова и отца Насти, история её мучений стала известна и даже дошла до суда. Однако из всех причастных по суду ответил только бывший оперативник угрозыска Ижевска Хаял Байрамов, однако даже он получил срок ниже низшего предела. Второй, Неймат Рзаев, успел сбежать из столицы Удмуртии в Азербайджан, пока его ехали задерживать, а его брата-соучастника Сеймура выпустил под залог судья, и тот тоже скрылся на родине. Нескольких вообще не установили. Самый главный злодей, Галби Рзаев, который пользовался Настей, когда её ему "подарили", также попал под следствие.

История началась в июне 2014 года, когда некая Лейла пригласила 15-летнюю Настю и её 18-летнюю сестру провести ночь в модном клубе "Пепелац", сразу же познакомив их с компанией своих азербайджанских друзей. Однако в клубе девушки вдруг быстро опьянели, новоявленная подруга исчезла, а практически невменяемых сестёр увезла на квартиру компания выходцев из Азербайджана, где произошло групповое изнасилование, которое преступники сняли на видео. После этого Настю стали шантажировать, и на протяжении нескольких лет в её жизни продолжался кошмар. При этом о происходящем знала и "подруга" Лейла, которая также являлась сообщницей преступников из Азербайджана.

В ходе расследования дела выяснилось, что все участвовавшие в изнасиловании приезжие из Азербайджана также причастны к совершению экономических преступлений на многие миллионы рублей, фигурантом уголовного дела стал даже брат члена Госсовета Удмуртии Алексея Малюка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Центробанк России накапливает убытки. Может ли он стать банкротом? Продолжение "зловещей истории", начатой Никитой Михалковым
Загрузка...
Загрузка...