«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Азаров сомневается, что мэром Тольятти является Анташев
tgl.ru
Политика Самарская область

Губернатор Азаров сомневается, что мэром Тольятти является Анташев

Губернатор Дмитрий Азаров жестко раскритиковал мэра Тольятти Сергей Анташева. Глава города не решил вопрос с некачественной вонючей водой, которая течет из кранов жителей.

 

Жители Тольятти уже несколько недель жалуются на воду с устойчивым запахом сероводорода, которая течет из кранов. Губернатор Дмитрий Азаров поручил главе Тольятти Сергею Анташеву разобраться с проблемой и сделать перерасчет.

Спустя почти месяц вода, издающая неприятный запах продолжает поступать в квартиры тольяттинцев.

Роспотребнадзор взял пробы воды и озвучил причины появления запаха сероводорода. 16 февраля в мэрии прошло заседание, на котором должен быть выработан план мероприятий.

Из предполагаемых виновников – "ТЭВИС", "Т Плюс" и управляющие компании, не присутствовали представители "Т Плюс" (входит в ГК "Ренова" Виктора Вексельберга), которые являются собственниками ТЭЦ ВАЗ, обеспечивающего горячей водой 400 тысяч жителей Автозаводского района.

Представитель территориального Управления Роспотребнадзора Надежда Ульянова сообщила, что в отношении "Т Плюс", "ТЕВИС" и некоторых управляющих компаний были возбуждены дела об административных правонарушениях.

На прямой линии губернатор попытался выяснить у Сергей Анташева, что, кроме этого, было сделано и кто виноват.

"Причины известны и понятны, но никто не признается", – ответил Анташев.

Впрочем, он подтвердил, что нужна санация и промывка и внутридомовых сетей, и сетей "ТЭВИСа", а также выхода с ТЭЦ ВАЗ ("Т Плюс") .

На вопрос о перерасчете Сергей Анташев ответил, что это не в компетенции городских властей, этим занимаются поставщики услуг.

"Вы там мэром работаете? Или мне теперь с директорами работать вместо вас?" – задал вопрос Дмитрий Азаров.

Он поручил главе Тольятти завтра же доложить о принимаемых мерах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Губернатор Азаров пообещал добавить фонду капремонта 500 миллионов
Загрузка...
Загрузка...