Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ответил на вызов в ClubHousе
Jaap Arriens/Globallookpress
Политика Самарская область

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ответил на вызов в ClubHousе

Губернатор Дмитрий Азаров зарегистрировался в новой социальной сети ClubHousе. Ранее вызов главе региона бросили активные тольяттинцы.

 

Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области, вышел в новую социальную сеть – ClubHousе. Глава региона раньше общался с гражданами в Instagram и Twitter, причем в последней активность самарцев крайне высокая.

Завтра, 26 февраля, в 19-00 Дмитрий Азаров пригласил участников ClubHousе пообщаться в новом формате. Задать можно будет любой вопрос, темы неограничены. Ограничено число участников, так как в новой соцсети зарегистрироваться можно только по специальному приглашению.

Ранее "комнату" в ClubHousе создали активные тольяттинцы. Они обсуждали

благоустройство родного города и требования к новому мэру, который сменит Сергея Анташева, подавшего в отставку. Тогда же спикеры пригласили и Дмитрия Азарова к диалогу и губернатор принял приглашение.

Напоминаем, что первым среди руководителей регионов в ClubHousе зарегистрировался глава Якутии Айсен Николаев, затем губернатор Мурманской области Андрей Чибис и врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Социальные сети как инструмент революции
Загрузка...