«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гусман ответил Ярмольнику, раскритиковавшему КВН: Он не видит всего
Фото: globallookpress.com
Культура Шоу-бизнес

Гусман ответил Ярмольнику, раскритиковавшему КВН: "Он не видит всего"

Постоянный член жюри КВН Юлий Гусман ответил на критику актёра Леонида Ярмольника по поводу низкого качества шуток на телепередаче. "Он не видит всего, что происходит в КВН, и не может быть объективным", - считает шоумен.

Телеведущий Юлий Гусман ответил актёру Леониду Ярмольнику, раскритиковавшему качество шуток в КВН. Шоумен заявил, что его друг и коллега не видит всего, а потому не может дать адекватную оценку.

Речь идёт о словах Ярмольника, сказанных им в одном из последних интервью. Актёр заявил, что качество шуток в КВН за последние годы значительно упало и больше одной за передачу ему слышать не доводилось.

"КВН был острый, едкий, резкий. Последние несколько лет это смотреть нельзя. Если во всём КВН есть хоть одна шутка хорошая, это уже победа", - сказал Ярмольник.

Гусман, как постоянный член жюри КВН, заявил, что не может согласиться со словами своего друга. По мнению телеведущего, Ярмольник не отслеживает все выпуски КВН, а потому не в курсе всего того, что происходит на передаче.

"Он не видит всего, что происходит в КВН, и не может быть объективным в своих оценках", - цитирует ФАН слова Гусмана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Это лучшее его амплуа": В Сети вспомнили выступление Майкла Бома в КВН «Обидел парня, Ешкин кот, а!»: Галкин о ссоре с лидером КВН Масляковым и его сыном Особо опасный юмор: Команде КВН отказали в визе в США
Загрузка...