«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Индустрия разврата: Взрослая любовь детей-блогеров обернулась скандалом
© Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество ЛГБТ

"Индустрия разврата": "Взрослая любовь" детей-блогеров обернулась скандалом

На Украине вспыхнул скандал из-за детей-блогеров после того, как общественники обратили внимание на публикуемые матерью 8-летней девочки фото. Интернет-пользователи возмутились тем, как дети показывают на фото "взрослую любовь", лёжа в одной постели и целуясь. "Индустрия разврата", "Контент для педофилов?" - негодуют в соцсетях.

На днях на Украине вспыхнул скандал из-за книжки, автор которой раздаёт мальчикам советы по подготовке к гомосексуальным отношениям. Теперь украинцы обсуждают новую, не менее скандальную историю, связанную с детьми-блогерами.

Возмущает интернет-пользователей то, что мама 8-летней Марины (имя изменено. - Ред.) публикует в Instagram совсем не детский контент, связанный с её дочерью и 13-летним Максимом (имя изменено. - Ред.).

Негодуют люди из-за слишком "взрослых" фотографий: на одной девочка в довольно "взрослой" позе и при "взрослом" макияже, на другой - целуется с мальчиком совсем не невинным "детским" поцелуем, на третьей и вовсе спит с ним в одной постели, тесно прижавшись.

В скандал уже вмешался детский омбудсмен Незалежной Николай Кулеба, пообещав привлечь и Генпрокуратуру, и киберполицию. У себя на странице в Facebook он назвал подобный контент недопустимым и нарушающим права детей.

"Это сексуализует образ ребёнка и может привести тысячи детей к сексуальному насилию и эксплуатации. Для меня такой контент аморальный и провокационный", - отметил он.

С ним согласны и другие интернет-пользователи, также поинтересовавшиеся, уж не "контент ли это для педофилов?". Некоторые напомнили о том, что это горькие плоды "евроинтеграции", за которую так ратуют украинские политики.

Негативную реакцию "взрослая любовь" детей-блогеров вызвала и в России.

"Индустрия разврата!" - возмущается @Slukanev.

"Похоже, перепутали интеграцию в Евросоюз со вседозволенностью. Содом и Гоморра…" - негодует @TumyVicky.

"Из Украины растят педофильное гнездо. Чему удивляться. Все это проплачено, чтобы через некоторое время объявить это нормой", - @KotMyrzik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "УК должен быть переписан!": Симоньян не сдержалась после выхода на свободу маньяка-педофила "Лазейка для педофилов и однополых пар": В Госдуме подняли вопрос о запрете суррогатного материнства Разоблачение "педофильского лобби": Эксперт назвал главный позор иезуитов
Загрузка...