«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я должна принять эту ситуацию»: Двукратную олимпийскую чемпионку парализовало
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

«Я должна принять эту ситуацию»: Двукратную олимпийскую чемпионку парализовало

Титулованная велосипедистка Кристина Фогель повредила позвоночник после падения на высокой скорости во время тренировки.

Двукратная олимпийская чемпионка по велоспорту на треке Кристина Фогель парализована. Немецкая спортсменка не может ходить после падения на тренировке. Об этом велосипедистка рассказала журналу Der Spiegel.

Роковое падение произошло 26 июня. «Я не могу больше ходить», - сообщила Фогель.

При этом двукратная олимпийская чемпионка не отчаивается и старается принять ситуацию. «Но что мне делать? Я считаю, что чем скорее приму новую ситуацию, тем будет лучше», - добавила она.

Роковое падение произошло на тренировке в городе Котбусе. Спортсменка упала с велосипеда на высокой скорости. Она получила тяжелую травму позвоночника, после чего перенесла несколько операций в Берлине.

Кристина Фогель выиграла золотую медаль в командном спринте на Играх-2012 в Лондоне. На следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро она стала первой в индивидуальном спринте, а также третьей в командном спринте. Кроме того, она 11 раз выигрывала чемпионаты мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Петербурженку парализовало после удара упавшей с крыши сосульки Фарфан перенёс кому после получения травмы на тренировке Киллер на велосипеде застрелил кардиолога Джорджа Буша-старшего