«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Явка на выборах в Самарской области 19 сентября меньше 30%
Сейдамет Абреков / собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Политика

Явка на выборах в Самарской области 19 сентября меньше 30%

В региональной избирательной комиссии назвали количество избирателей, отдавших свой гражданский долг.

 

Председатель избиркома Самарской области Вадим Михеев назвал количество граждан, проголосовавших на 10:00 утра 19 сентября. Пока свой гражданский долг отдали всего 28,66% жителей региона, то есть 690 тысяч человек.

Активнее всего голосуют в муниципальных районах. Так, в Челно-Вершинской районе явка составила 73%, в Похвистневском – 71,55%, в Елховском – 70,84%.

Малые города также показывают более высокую явку, чем областная столица, чуть выше 30%. В Тольятти к утру 19 сентября проголосовало 21,75%, то есть 116 тысяч человек. В Самаре самая низкая явка – 19,59%, это 181 тысяча человек.

Самарская область продолжает занимать 11 место в Приволжье по явке избирателей. Лидирует Татарстан, Башкортостан и Мордовия. В пятерку вошла Чувашия. Антилидер как и прежде, Пермский край.

Итоги явки в регионах Приволжского федерального округа

1. Татарстан – 68,4%

2. Башкортостан – 48,81%

3. Мордовия – 47,7%

4. Пензенская область – 45,23%

5. Чувашия – 42,76%

6. Саратовская область – 39,98%

7. Кировская область – 35,57%

8. Нижегородская область – 32%

9. Удмуртия – 30,37%

10. Оренбургская область – 28,88%

11. Самарская область – 28,66%

12. Ульяновская область – 27,78%

13. Марий Эл – 26,66%

14. Пермский край – 24,5%

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Самаре теперь работают три круглогодичные сельскохозяйственные ярмарки
Загрузка...