«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эгоизм Европы заставит её признать Крым российским. И ждать придётся недолго - Ищенко
Фото: Alexander Limbach via www.imago-/Globallookpress
Политика

Эгоизм Европы заставит её признать Крым российским. И ждать придётся недолго - Ищенко

Политолог Ищенко уверен, что эгоизм заставит страны Запада признать Крым. "Не думаю, что придётся ждать вымирания нынешних политических элит или даже их серьёзной замены", - отметил он.

Эгоизм заставит страны Евросоюза признать Крым частью России. Такое мнение высказал политолог Ростислав Ищенко, ссылаясь на то, что такие прецеденты уже случались ранее.

Эксперт напомнил, что до 1970 года страны Европы активно сотрудничали с Тайванем. Однако после резкого роста экономики и геополитического веса Китая европейские страны переориентировались в сторону Поднебесной. Политолог уверен, что с Крымом будет та же история.

Каждое отдельно взятое государство ориентируется на свои личные эгоистические интересы. А эти интересы очень быстро меняются,

- передаёт слова Ростислава Ищенко РИА ФАН.

По этой причине политолог не согласен с мнением депутата бундестага Вальдемара Гердта. Последний утверждает, что признание Крыма российским возможно лишь после полной смены политической элиты в ЕС.

Не думаю, что придётся ждать вымирания нынешних политических элит или даже их серьёзной замены,

- приводит Nation News слова эксперта.

Ситуация с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 2020 года полностью подтверждает суждения политолога. Когда эпидемия накрыла Европу, каждая страна ЕС оказалась сама по себе. Европейские страны не только не пришли друг другу на помощь, но ещё и отбирали друг у друга ресурсы, необходимые для борьбы с распространением болезни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Обама подарил России Крым, Байден - Донбасс": Белому дому предсказали финал провокаций Крымчан вызвали в ООН, но высказаться не дали: Запад опять проигнорировал просьбы России "Украина замахнулась на возвращение Крыма силовым способом": В защите полуострова нашли слабое место