«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нечего сусолиться»: Эксперт объяснил, как сейчас надо вести себя с Украиной
Фото: globallookpress.com
Политика

«Нечего сусолиться»: Эксперт объяснил, как сейчас надо вести себя с Украиной

В украинском порту Херсона задержали и незаконно удерживают российский танкер «Механик Погодин». Эксперт рассказал Царьграду, что стоит за этой провокацией.

Президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий Кот в беседе с Царьградом объяснил, что сейчас Киев добивается ответной реакции на свои провокации.

«Ей надо быть в авангарде русофобского движения, русофобии. Это не Украина добивается, это украинская власть. Власть, которая преступники, - говорит эксперт. - Они же не пришли путем законным к власти, они захватили ее вооруженным переворотом».

По мнению эксперта, сейчас украинская сторона хочет добиться очередного своего позиционирования как ярого русофоба. Потому что воздействовать на Россию у них не получится, и они это прекрасно понимают.

«Стоит задача понравиться своим западным кураторам, что, мол, смотрите, мы такие правильные, мы выполняем задачу, - считает эксперт. - На самом деле все это карго-культ борьбы с русскими. И ничего серьезного за этим не стоит. Да, есть, безусловно, определенные неприятности, стеснения для тех людей, которые оказались в этой ситуации заложниками. Но это имитация борьбы, а не реальная борьба».

Юрий Кот напоминает, что если бы Украина даже хотела реальной войны, она не смогла бы напасть, так как «прекрасно понимает, что это закончится плачевно».

«Все равно еще во всем мире достаточно актуальна идея русофобии. И поэтому они пытаются находиться в этом мейнстриме», - говорит эксперт.

Также эксперт добавил, что «сусолиться с Украиной» - это все равно, что играть в карты с шулером.

«Не надо с ними поддаваться, как это, играть вторую роль и реагировать на то, что они делают. Надо идти на опережение», - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID