Как я стал работником ЖКХ: в Самарской области стартует конкурс на звание профессионала года
Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
ЖКХ Самарская область

Как я стал работником ЖКХ: в Самарской области стартует конкурс на звание профессионала года

Начался прием документов на конкурс "Профессионал года 2021". Его организовали для поднятия престижа рабочих профессий и привлечения подрастающего поколения.

 

Всего предусмотрено шесть номинаций. Четыре - для работников ресурсоснабжающих организаций. Это – лучший сварщик, сотрудник водоканала, сотрудник тепловых сетей, сотрудник электросетевого комплекса. Две награды предназначены для сотрудников управляющих компаний. Здесь выберут лучшего слесаря-сантехника и дворника. Примечательно, что одним из условий участия является история жизни конкурсанта (видимо, письменная) на тему: "Как я стал работником ЖКХ".

Считается, что поощрения специалистов рабочих специальностей позволит поднять престижность этих рабочих специальностей и привлечь подрастающее поколений. Организатором мероприятия выступает министерство энергетики и ЖКХ Самарской области. Планируется, что прием документов закончится 15 марта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Директора МУП ЖКХ «Плес» подозревают в нецелевом расходовании более 2 млн рублей "Плохой начальник" курганского департамента ЖКХ получил грамоту в день отставки
Загрузка...