«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конгресс США утвердил победу Джо Байдена, выставив американцев позором нации
Фото: Царьград.
Политика

Конгресс США утвердил победу Джо Байдена, выставив американцев "позором нации"

Несмотря на недовольство огромной части населения США, Конгресс всё же утвердил победу Джо Байдена. А несогласных американцев выставили "позором нации", лишь ещё больше обострив ситуацию в стране.

Конгресс США утвердил победу на президентских выборах Джо Байдена. Напомним, заседание пришлось проводить с паузой. В здание Конгресса ворвались американцы, недовольные происходящим в стране. Накануне в Вашингтоне состоялся самый настоящий майдан в традициях самих американских кураторов. Однако нацелен он был уже на саму властную элиту внутри Штатов... 

Митингующие были недовольны обманом на выборах президента США. Они поддерживают Дональда Трампа. После того как активисты вдоволь погоняли полицейских по этажам Конгресса и напугали конгрессменов, политики в США начали называть собственный народ позором, лишь усугубляя ситуацию. 

Когда спецназ разогнал граждан США, требовавших правды, конгрессмены утвердили победу Байдена. В Вашингтоне сохраняется режим ЧС с комендантским часом. И, к слову, власти США не считают подобное нарушением прав и свобод. Хотя точно такие же меры во время майдана на Украине и протестов в Белоруссии в этом году называли именно так, требуя оказать поддержку митингующим. Так что случилось теперь? А теперь политики в США унижают собственный народ, заявляя, что митингующие - это "позор нации". Подобное мнение, например, высказал экс-президент США Барак Обама. А присоединился к нему экс-президент Джордж Буш-младший. 

Кстати, Трамп оказался мудрее всех политиков. Через представителя Белого дома он уже заявил, что обещает 20 января упорядоченный переход власти, несмотря на его несогласие с исходом выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Показывают на собственном примере. "Цветная революция" в США И США, и Британия проиграли - это осознал почти весь мир: Попытка приструнить Россию не удалась США получили предупреждение от "русской шпионки": "Обдаст крутым кипятком"