«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус головного мозга? Блогерша запустила челлендж по облизыванию унитазов
Фото: Daniil Ivanov/Globallookpress
Общество Соцсети Коронавирус в Китае

Коронавирус головного мозга? Блогерша запустила челлендж по облизыванию унитазов

Известная блогерша воспользовалась всеобщей истерией из-за коронавируса и запустила сомнительный челлендж, облизав сиденье унитаза в туалете самолёта. В соцсетях предположили, что у девушки уже коронавирус - головного мозга.

Скандальная звезда видеоблога Тик-Ток Ава Луиза в очередной раз попыталась набрать популярность - на этот раз на фоне массовой паники по поводу пандемии коронавируса. Девушка разместила в своём аккаунте не самое приятное видео, на котором она облизывает сиденье унитаза в туалете самолёта.

При этом блогерша улыбается и добавляет, что это ничуть не опаснее, чем лизать "задний проход мужчины", чем она не раз ранее занималась. Ава Луиза назвала свой поступок Coronavirus challenge и призвала подписчиков последовать её примеру, потому что это "лучший способ дезинфицировать самолёты".

На видео она также говорит, что коронавирусом заразиться не боится, потому что она "горячая штучка".

Фото: скриншот twitter.com/realavalouiise

"Не знаю, как коронавирус, но гепатит С ей обеспечен", - иронизирует один из комментаторов. "Вот наш следующий член Конгресса", - предрекает другой подписчик.

Несмотря на такую негативную реакцию, ролик блогерши стал вирусным - в разных источниках его посмотрели более 10 миллионов человек, а сама она призналась, что заработала на видео четыре тысячи долларов. Сейчас Ава Луиза подумывает о том, чтобы пойти в политику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Блогер заявил о "войне против России": "Поле боя - коронавирус" Я теперь не депутат, а блогер: В России жить ужасно, заявил сбежавший слуга народа "Наплакала на 1,4 миллиона рублей": Блогерша Диденко назвала виновных в смерти мужа