«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто не успел, тот опоздал: какие ограничения начали действовать в Самарской области с 20 июля
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Кто не успел, тот опоздал: какие ограничения начали действовать в Самарской области с 20 июля

В Самарской области вновь вводят ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Постановление подписал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

 

Глава Роспотребнадзора региона Светлана Архипова настояла на том, что в Самарской области ускорилось распространение коронавирусной инфекции. В связи с этим было предложено, кроме обязательной вакцинации, ввести ряд ограничений.

Постановлением губернатора Дмитрия Азарова запрещена работа фуд-кортов в торговых центрах. Получить еду можно только на вынос. Продолжает работать доставка.

В салоны красоты, парикмахерские, на маникюр и прочие заведения, относящиеся к сфере услуг можно лишь по предварительной записи. Вместе с салонами красоты ограничивают посетителей и госучреждения – в МФЦ теперь также можно попасть только по предварительной записи.

В список запрещенных развлечений, кроме ночных клубов, добавили дискотеки, танцплощадки и фан-зоны. Их работа приостановлена до следующих распоряжений. Корпоративы также под запретом.

Продолжают действовать ограничения на посещение театров, кинотеатров, фитнес-клубов и бассейнов, здесь число посетителей фиксировано, необходимо соблюдать соцдистанцию.

Для граждан 65+ действует режим самоизоляции, подростки и дети по-прежнему не могут посещать ТЦ без сопровождения родителей или законных представителей.

В регионе продолжает действовать масочный режим.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Хорошая погода пандемии не помеха. Беглов объяснил COVID-ограничения в Петербурге «МАКС-2021»: отсутствие программы, ограничения и прочие недостатки