«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любимые макарошки русских рекордно подорожали: Едят теперь только богатые
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Деньги Инфляция

Любимые "макарошки" русских рекордно подорожали: "Едят теперь только богатые"

Российских покупателей неприятно поразили новые ценники на их любимые "макарошки" - лапшу быстрого приготовления. Пресловутый "бомжпакет" теперь стоит далеко не копейки. Любители "дошираков" приуныли: "Едят теперь только богатые".

Судя по ценникам в магазинах, спасение многих студентов и малоимущих - лапша быстрого приготовления покинула список доступных продуктов. "Ужасную новость" первым сообщил в Сети один из пользователей портала "Пикабу", опубликовав фото полок гипермаркета. На нём любимый многими "Доширак" продаётся уже по 50 с лишним рублей.

Автор фото признался, что очередное подорожание вывело его из себя: "Когда дорожал бензин, я молчал, когда дорожал майонез, я молчал, но это переходит все границы!"

Некоторые комментаторы посмеялись над человеком, который не может позволить себе "Доширак": "Сразу видно, не акционер, кто ж покупает с белыми ценниками-то!"

Другие разделяют праведный гнев автора, напомнив "легендарные" слова российской чиновницы: "А как же классика - "макарошки всегда стоят одинаково"?"

Пользователи Рунета подсчитали и выяснили, что "бичпакеты" - еда не для бедных:

"Доширак" едят только богатые буржуи. Так как это дорого. 90 г - 50 рублей, 1кг - 550. На 550 рублей можно взять килограмм мяса свинины и килограмм макарон. Итого 2 кг еды с мясом. "Доширак" - это дорого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Слишком дорогая курица: Финансист потребовал заморозить цены на мясо "Цены полетели". Цены на авиабилеты в России подскочили более чем на 40% "Нашумевший" рецепт макарон из TikTok: Секрет блюда, набравшего миллионы просмотров
Загрузка...