Массовое отравление школьников в Тольятти
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Самарская область

Массовое отравление школьников в Тольятти

В одной из школ Тольятти зафиксировано массовое заболевание учащихся. Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора и департамента образования города.

 

Как стало известно, 19 февраля в департамент образования Тольятти поступила информация о массовом заболевании учащихся школы №43. У детей обнаружились симптомы кишечной инфекции. По словам директора учебного заведения, никто из школьников не был госпитализирован, состояние удовлетворительное.

Сотрудники Роспотребнадзора по Самарской области проводят эпидемиологическое расследование. ЗАО КШП "Дружба" также выясняет обстоятельства произошедшего: отобраны пробы пищи, взяты смывы. Все образцы будут исследованы на наличие кишечной инфекции. Работники пищеблока отправлены на медицинское обследование. До 20 февраля включительно в школе проведут усиленную санобработку.

"Держим ситуацию на особом контроле", – заявили в департаменте образования Тольятти.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию ЧП на судне, вышедшем в рейс из Таганрога: Шестеро моряков слегли с острым отравлением, один умер Массовое отравление водой в Красноярске: Пострадавших почти сотня человек
Загрузка...