«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массовый кулачный бой состоялся на фестивале Русский мир: Это был рекорд России
Фото: Царьград.
Общество Эксклюзив

Массовый кулачный бой состоялся на фестивале "Русский мир": "Это был рекорд России"

На фестивале "Русский мир" состоялся массовый кулачный бой. Как отметил Константин Малофеев, "это был рекорд России".

На фестивале "Русский мир" в Сергиевом Посаде состоялись кулачные бои, в этом году участники поставили рекорд. На это, в том числе, обратил внимание председатель Общества "Царьград", учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, подводя итоги события:

Общество "Царьград" устроило рекордный в послереволюционное время кулачный бой на 250 человек. Эта традиционная русская забава - самый лучший ЗОЖ. Пьяницы и наркоманы никогда биться на кулаках не станут, - подчеркнул Малофеев. - У нас же биться вышли крепкие молодые люди, сторонники нашего движения, защищающего русские традиционные ценности. Но мы на этом не остановимся. Наша цель - кулачный бой в 500 человек на 500!

"Мы - русские!" - крикнул учредитель нашего телеканала и в ответ услышал от участников громогласное "С нами Бог!" В этом году кулачные бои на фестивале организовало именно Общество "Царьград". Событие получилось зрелищным. 

"Мы - русские! С нами Бог!", - сотни участников кулачных боёв грянули хором, закончив битву. Фото: Царьград. 

Один из представителей организаторов сегодняшних боёв Артём Лобанов в беседе с корреспондентом "Первого русского" отметил:

"Мы пытаемся возобновить русские традиционные виды единоборств. Сегодня принимали участие более двух сотен человек. Победила дружба, - рассказал наш собеседник, очертив основные правила кулачных боёв. - Нельзя бить ногами, локтями, и если человек касается третьей точкой земли, он выходит из боя. Это сделано, чтобы битва была зрелищной, чтобы люди не разбегались по полю и не дрались один на один".

Напомним, фестиваль "Русский мир" проходил в Сергиевом Посаде 12 и 13 июня. О цели события Царьград рассказывает в расширенной публикации

Ещё один национальный вид спорта, возрождённый на площадке "Русского мира", - это кила, игра в мяч. По зрелищности она не уступает кулачным боям. Фото: Царьград. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом