«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель заступилась за Twitter Трампа: налицо настоящая проблема
Фото: White House/Flickr.com/Globallookpress
Общество Дональд Трамп Ангела Меркель

Меркель заступилась за Twitter Трампа: налицо настоящая проблема

Меркель сочла решение соцсетей заблокировать аккаунты Трампа спорным. Канцлер Германии признала, что позиция администрации социальных сетей по поводу аккаунтов, принадлежащих президенту США Дональду Трампу, как минимум ошибочна. Напомним, многие соцсети заблокировали профайл Трампа - в частности, навсегда из соцсети американского лидера удалили Twitter, Facebook, Instagram, Twitch и другие сервисы.

Twitter заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа. Как сообщили в соцсети, из-за "риска дальнейшего подстрекательства к насилию". В Берлине критически отнеслись к такому решению, потому что свобода выражать своё мнение как основное право человека может быть ограничена только законодательной властью.

Операторы социальных сетей несут ответственность за то, чтобы политическая коммуникация не была отравлена ​​ненавистью и подстрекательством к насилию. Об этом заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. Слова официального представителя Ангелы Меркель привело издание Stn.de.

Свобода выражения мнения как основное право, имеющее элементарную важность, может быть ограничена только законодательными органами, а не требованиями частных компаний. Вот почему канцлер Ангела Меркель считает настоящей проблемой, что профили президента США Трампа были навсегда удалены, добавил Зайберт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Глобалисты объявили открытую войну Трампу и его сторонникам По следам Януковича: Забираем Трампа в Москву Акции падают, люди бегут. Фраза Goodbye Twitter взлетела в тренды после бана Трампа