«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтруду раскрыли глаза на подозрительно богатых
State Duma Russia/Globallookpress
Общество Минтруд Бедность

Минтруду раскрыли глаза на "подозрительно богатых"

В Госдуме решили помочь чиновникам, предложившим лишать пособий "подозрительно бедных". Депутат раскрыл чиновникам глаза на "подозрительно богатых" и посоветовал работать именно в этом направлении.

Депутат Госдумы Геннадий Зюганов прокомментировал в "Телеграме" инициативу Министерства труда и социальной защиты РФ ограничить выплаты пособий на детей "подозрительно бедным" семьям. Имелись в виду семьи, которые официально заявляют о низких доходах, но при этом владеют дорогостоящим имуществом.

Зюганов посоветовал чиновникам направить свои усилия, наоборот, на "подозрительно богатых": он выступил с идеей установить повышенный налог на имущество для этих категорий граждан.

Кроме того, политик заявил о необходимости ратификации в России 20-й статьи Конвенции ООН по противодействию коррупции, в которой говорится об установлении требований соответствия доходов и расходов.

Напомним, инициатива Минтруда вызвала большой общественный резонанс. По поводу обирания бедных высказался и знаменитый артист Дмитрий Певцов: в своём "Инстаграме" он рассказал о вопиющей истории, которая случилась с его многодетным другом. Тот неоднократно подавал заявления на пособия от государства, но всякий раз получал отказ. После очередной попытки ему наконец назначили выплаты.

А позже, в приватной беседе, ему объяснили: "У нас просто директива сверху - сразу всем отказывать!"

- возмутился актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Не стесняются получать пособия!": Делягин вывел "подозрительно бедных" на чистую воду Экономист о борьбе с "подозрительно бедными" семьями: "Главное - не перегнуть палку" "Подозрительную бедность" учтут в новых детских пособиях: Уточнения в пяти пунктах
Загрузка...
Загрузка...