«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моргенштерн допелся: Лига безопасного интернета обратилась в прокуратуру
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Моргенштерн допелся: Лига безопасного интернета обратилась в прокуратуру

Член Общественной палаты, директор ассоциации участников рынка интернет-индустрии "Лига безопасного интернета" Екатерина Мизулина направила обращение в прокуратуру о проверке рэпера Моргенштерна на пропаганду наркотиков.

Член Общественной палаты России, директор ассоциации участников рынка интернет-индустрии "Лига безопасного интернета" Екатерина Мизулина обещала направить обращение в Генпрокуратуру в связи с творчеством рэпера Моргенштерна.

"Лига безопасного интернета обратилась в прокуратуру в связи с деятельностью данного исполнителя. Предполагаем, что он последовательно занимается пропагандой наркотиков", - заявила общественница в среду в ходе круглого стола "Информационная безопасность детей: какие шаги должны сделать государство и общество?".

По её словам, большая часть контента этого музыканта связана с пропагандой наркотиков "в детской среде", сделанной сознательно. В случае подтверждения нарушений общественники будут просить привлечения рэпера к ответственности.

Ранее председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев возмутился тем, что банкиры используют при продвижении своей продукции откровенных фриков.

"15 марта, которое в этом году пришлось на первую седмицу Великого поста, "Альфа-Банк" официально объявил о приёме на работу фрик-рэпера Моргенштерна. Специально под него в банке была создана новая должность - директора по работе с молодёжью", - отметил Константин Малофеев.

Кто скрывается под псевдонимом Моргенштерн? Это, напомним, выходец из Уфы 23-летний Валеев Алишер Тагирович. Как отмечает Константин Малофеев, "за свою недолгую жизнь уфимское "дарование" умудрилось быть трижды отчисленным из разных учебных заведений за непотребства", в том числе "из уфимской гимназии за систематическое пьянство, из педагогического университета за сексуальные домогательства к школьнице".

Моргенштерн известен как "один из главных пропагандистов содомии, сатанизма, наркомании, алкоголизма, распутства и алчности - всего того, что в любом здоровом обществе считается глубоко порочным и безнравственным", - подчеркнул в своём заявлении председатель Общества "Царьград".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Захват детских душ: Моргенштерн помог Альфа-Банку нарушить закон Моргенштерн оскандалил Дудя: Вопросы поверхностные, самое весёлое - вырезали Моргенштерн незаконно "съел деда". Прокуратура подала иск в суд
Загрузка...